Monaco et Lyon battus, l'OM deuxième

Publié le mercredi 29 novembre 2017 à 20:53 par Matthieu Hummel
La majeure partie de la 15ème journée de Ligue 1 se jouait avant PSG/Troyes et le podium a changé : l'OM est désormais deuxième, Lyon et Monaco ayant perdu.

Après avoir fait le trou le week-end dernier en gagnant à Monaco, le PSG peut profiter des mauvais résultats ce soir de ses concurrents pour créer un écart de plus. A Nantes, l'issue d'un match très pauvre, l'AS Monaco s'est inclinée 1-0 à la dernière seconde sur une sublime demi-volée de Lucas Lima. A Metz, dans le même temps, l'OM s'est tranquillement imposé 3-0 face à une équipe pratiquement déjà reléguée. Mais la plus grosse surprise est venue de Lyon où Lille s'est imposé 2-1 grâce à Mendes et Ponce. Dans les buts du LOSC, le gardien formé au PSG a été énorme pour garder le score après une sortie ratée sur l'égalisation à 1-1 en première période.