Monaco n'a pas tremblé face à Toulouse

Publié le samedi 29 avril 2017 à 18:51 par Matthieu Hummel
Malgré une ouverture du score concédée en début de seconde période, l'AS Monaco a très logiquement dominé le Toulouse FC ce samedi (3-1) et se rapproche du titre.

Les supporters parisiens auront cru environ trois minutes à l'exploit ce samedi après-midi durant Monaco/Toulouse. Arrivés à 0-0 à la pause en ayant un peu souffert, les Toulousains ont ouvert le score dès le coup d'envoi de la seconde période par Toivonen qui a bien exploité une erreur adverse (46e). Mais l'AS Monaco ne va guère trembler et égaliser quatre minutes plus tard par Glik, tout seul sur un corner joué en plusieurs temps (49e). Lafont, auteur d'une énorme parade auparavant devant Falcao va ensuite rater une relance puis se faire aligner par Mbappé au premier poteau et ainsi ouvrir la voie du succès l'ASM (64e). Lemar va parachever à un quart d'heure de la fin le succès bien logique de l'ASM (75e), en pleine forme avant de défier la Juventus Turin et de nouveau en tête de la L1, à égalité de matches avec les autres avant Nice/PSG.