Monaco passe l'obstacle de Bordeaux

Publié le samedi 11 mars 2017 à 18:46 par Matthieu Hummel
L'AS Monaco continue son très bon parcours en Ligue 1 et a battu Bordeaux 2-1 ce samedi. Les Monégasques sont plus que jamais leaders.

L'AS Monaco avait un match compliqué à gérer ce samedi entre la Ligue des Champions à venir et un adversaire plutôt en forme que sont les Girondins de Bordeaux mais les hommes de Leonardo Jardim s'en sont encore une fois bien sortis. Après une première mi-temps compliquée face à un bloc bordelais très dense, ils vont faire la différence en 6 minutes grâce à un nouveau but de Mbappé et surtout un bijou de Joao Moutinho (74e). Si Rolan va réduire le score par la suite sur une erreur de Subasic, l'ASM va tenir bon et gagne une nouvelle fois.

Au classement, l'ASM est en tête et a désormais 6 points d'avance sur le PSG qui joue ce dimanche soir du côté de Lorient :