Monaco piétine Nantes et reprend de l'avance en tête

Publié le dimanche 5 mars 2017 à 22:53 par Matthieu Hummel
L'AS Monaco a encore étrillé 4-0 une équipe, le FC Nantes, ce dimanche soir et les hommes de Jardim reprennent donc 3 points d'avance en tête de la L1.

En clôture de la 28ème journée de Ligue 1, l'AS Monaco recevait le FC Nantes et l'affaire a été vite entendue puisque Mbappe a marqué d'entrée sur la première occasion monégasque après 5 minutes à peine. L'ASM va même faire le break avant même la mi-temps avec un but de Germain de près et un doublé pour Mbappe sur une très belle passe de Bernardo Silva. Après la pause, Fabinho a ajouté un quatrième but sur penalty dans un match que les Monégasques ont su se rendre simple avec une ouverture du score rapide. Dans le derby des entraîneurs portugais, Jardim a donc largement dominé Sérgio Conceição avec ce 4-0.

Au classement, l'ASM est première du championnat avec 3 points d'avance sur le PSG et l'OGC Nice, voire même pratiquement quatre vu la différence de buts :