Monaco ralenti à Bastia

Publié le vendredi 17 février 2017 à 22:38 par Philippe Goguet
Le SC Bastia a accroché l'AS Monaco en ouverture de la 26e journée de Ligue 1, les Monégasques n'ayant pu faire mieux que 1-1. Ils sont premiers avec 4 points d'avance mais aussi un match de plus.

En ouverture de la 26e journée de Ligue 1, l'AS Monaco a fait une mauvaise opération dans la course au titre en concédant le match nul sur le terrain du SC Bastia. Les Corses avaient bien mieux débuté la partie et ont logiquement ouvert le score de la tête par Diallo au quart d'heure de jeu. L'ASM va entrer dans son match après 30 minutes et, après avoir frôlé le but du break en début de seconde période, elle va égaliser par Bernardo Silva d'une tête imparable. En fin de rencontre, l'ASM va pousser mais elle ne parviendra pas à l'emporter à Furiani.

Suite à ce match nul, l'AS Monaco est en tête de la L1 avec quatre points d'avance sur le PSG mais aussi un match de plus. Paris pourrait revenir à un point en cas de victoire contre Toulouse dimanche soir :