Monaco reste à 7 points du PSG après son match en retard

Publié le mardi 7 avril 2015 à 20:52
Monaco jouait ce mardi son match en retard de L1 contre Montpellier et a fait 0-0. Ils restent 4èmes à 7 points du PSG.

L'AS Monaco n'a pu faire mieux qu'un match nul 0-0 lors de son match en retard contre Montpellier et reste donc à 7 points du PSG, coincé à la 4ème place.

Dans un match pauvre en occasions et surtout marqué par le penalty complètement raté de Barrios en milieu de seconde période, Monaco n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 0-0 face à Montpellier, coriace et régulièrement dangereux sur des contres. L'ASM a bien marqué un but par Kurzawa mais il a été logiquement refusé pour un hors-jeu bien valable.

Suite à ce nul, l'ASM reste 4ème avec 55 points, soit 7 de moins que le PSG, et a désormais autant de matches que les autres. Marseille, 3ème avec 57 points, respire également.