Nice encore ralenti à Bastia

Publié le vendredi 20 janvier 2017 à 22:37 par Matthieu Hummel
Comme la semaine dernière face à Metz (0-0), l'OGC Nice ne s'est pas imposé à Bastia ce vendredi soir (1-1) et enchaîne donc un troisième match nul consécutif en Ligue 1.

Bastia/Nice ouvrait la 21ème journée de Ligue 1 ce vendredi soir et le club azuréen, longtemps leader du championnat, n'a toujours pas gagné en 2017. Après une défaite à Lorient en Coupe de France et un nul contre Metz, c'est en Corse que les hommes de Lucien Favre sont allés chercher un point et ils ne méritaient pas vraiment mieux. Pris à la gorge en début de match, ils ont logiquement concédé l'ouverture du score sur une action bien conclue par Prince Oniangue, de retour en L1. Malgré une égalisation assez rapide par Souquet sur corner à la demi-heure de jeu et l'expulsion du capitaine corse Cahuzac en milieu de seconde période, les Aiglons ne repartent de Bastia qu'avec un seul point. Ils reprennent la tête mais pourraient bien la perdre dès ce week-end.