Nice encore ralenti à Nantes

Publié le samedi 18 mars 2017 à 18:53 par Matthieu Hummel
Comme la semaine dernière face à Caen, l'OGC Nice n'a pu faire mieux qu'un match nul à Nantes (1-1). Les Niçois restent troisièmes.

Après les deux matches de vendredi soir (victoire de Metz sur Bastia et nul entre Lille et Marseille), le troisième match de la 30ème journée de Ligue 1 disputé entre Nantes et Nice a accouché d'une belle rencontre et d'un match nul 1-1 qui fait les affaires du PSG. Le FC Nantes a rapidement ouvert le score par Sala qui a repris un centre d'Iloki (22e) mais les Aiglons ont égalisé d'une superbe frappe aux 18m par Seri peu après (28e). A la mi-temps, le nul était plutôt bien payé pour les hommes de Lucien Favre mais ceux-ci vont globalement dominer après la pause et le nul à l'issue de la rencontre est donc tout à fait logique, malgré un accrochage douteux dans la surface niçoise en toute fin de match.

Au classement, l'OGC Nice est donc toujours troisième de Ligue 1 avec 64 points, soit un de moins que le PSG et un match de plus. Monaco peut également les mettre à 7 points en cas de victoire demain après-midi à Caen.