Nice et Balotelli font chuter l'OM, le PSG 7ème

Publié le dimanche 11 septembre 2016 à 23:06 par Philippe Goguet
En clôture de la 7ème journée de Ligue 1, l'OGC Nice et sa recrue Mario Balotelli a battu l'OM 3-2 dans un très bon match marqué par le doublé de l'Italien. Au classement, le PSG est 7ème.

Le dernier match de la 4ème journée de Ligue 1 se jouait ce dimanche soir avec le chaud duel entre l'OGC Nice et l'Olympique de Marseille et l'affiche qui marquait les débuts de Mario Balotelli a tenu toutes ses promesses. L'Italien a ouvert le score sur un penalty bêtement concédé par la recrue olympienne William Vainqueur mais Florian Thauvin va ramener rapidement l'OM à égalité. En fin de match, Gomis pensait donner un avantage décisif à l'OM sur un penalty là aussi très stupidement concédé par Koziello mais Balotelli va ramener son équipe dans le match de la tête. En toute fin de rencontre, Cyprien va offrir d'une frappe mal déviée par Pelé les trois points de la victoire, un buteur qu'on apprécie particulièrement ce dimanche soir :

Au classement, l'OGC Nice remonte à la 2ème place du classement avec 10 points, soit autant que le leader monégasque mais une moins bonne différence de buts (+6 contre +3). Le PSG est 7ème avec 7 points et +2 en différence de buts.