Nice ne tremble pas et valide sa qualification en Champions League

Publié le samedi 15 avril 2017 à 18:51 par Philippe Goguet
L'OGC Nice n'a pas tremblé face à l'AS Nancy-Lorraine ce samedi après-midi malgré l'ouverture du score des visiteurs. Les Aiglons s'imposent 3-1 grâce à un doublé de Seri et ils valident leur place en Champions League pour l'an prochain !

Après le PSG vendredi soir à Angers, l'autre grand poursuivant de l'AS Monaco a gagné lors de cette 33ème journée de Ligue 1. Opposé à l'ASNL de Pablo Correa, l'OGC Nice de Jean-Michaël Seri va encore une fois concéder l'ouverture du score, Dalé reprenant de près un corner bien mal dégagé par les locaux. Les Aiglons vont toutefois vite égaliser par Le Bihan suite à une passe très bien vue de Belhanda en taclant. Après la pause, l'OGC Nice va logiquement faire la différence. Seri transforme tout d'abord un penalty concédé de façon inutile par Dia sur un ballon anodin puis le même Seri va marquer le but du break en toute fin de rencontre sur un joli mouvement collectif. Nancy aura bien eu quelques occasions de revenir, la victoire niçoise est logique et elle offre la Ligue des Champions à l'OGCN, 41 ans après !