Nice ralenti par Caen, Cyprien touché

Publié le vendredi 10 mars 2017 à 20:51 par Matthieu Hummel
En ouverture de la 29ème journée de Ligue 1, l'OGC Nice a concédé un match nul 2-2 face au SM Caen. Wylan Cyprien est sorti touché au genou.

En ouverture de la 29ème journée de Ligue 1, l'OGC Nice et le Stade Malherbe de Caen ont partagé les points à l'Allianz Riviera de Nice. Caen menait pourtant 2-0 jusqu'à 20 minutes de la fin grâce à des buts de Santini en première période (une jolie tête bien placée) et Karamoh au retour des vestiaires (un duel bien géré face au gardien). Balotellli a réduit le score sur une remise de Dante avant que Donis n'égalise sur une reprise de volée du gauche. Nice aurait pu l'emporter sur une main dans la surface non sifflée mais le 2-2 reflète bien la physionomie de la partie.

La plus mauvaise nouvelle pour l'OGC Nice est toutefois plutôt à chercher du côté de l'infirmerie avec la sortie sur blessure de Wylan Cyprien, l'excellent milieu récupérateur niçois. Il s'est tordu la jambe dans le mauvais sens peu avant l'heure de jeu et est sorti sur une civière. Son genou semblait gravement touché sur les images et il faudra désormais attendre les résultats des examens que le joueur va passer mais le pessimisme est présent concernant cette vilaine blessure.