Paris n'est plus leader

Publié le dimanche 23 novembre 2014 à 22:55
Marseille ayant battu Bordeaux 3-1, le PSG rend à l'OM son fauteuil de leader à l'issue de la 14ème journée.

Marseille a eu du mal à battre les Girondins de Bordeaux mais Gignac a délivré la bande à Bielsa à 5 minutes de la fin d'une tête au premier poteau sur un corner. Thomas Touré avait pourtant ouvert le score pour Bordeaux à la 55ème avant que Lemina n'égalise à la 60ème. Carasso a longtemps repoussé l'échéance avant de craquer en fin de match. En toute fin de match, Batshuayi a marqué le troisième but marseillais.

Du côté des anciens, Barrada a fêté sa première titularisation avec l'OM tandis que Dja Djedje et Imbula étaient comme d'habitude dans le onze de départ.

Avec cette victoire, l'OM reprend un point d'avance sur le PSG et le grand perdant du week-end est donc l'OL, la seule équipe du trio de tête à ne pas avoir gagné. Au classement, l'OM est premier avec 31 points devant le PSG, 30 points. Lyon est troisième avec 27 points.

Cette après-midi, Nantes et Saint-Etienne ont fait match nul 0-0 tandis que Montpellier a logiquement battu Toulouse 2-0 grâce à des buts de Mounier et Camara.