Sainté se relance, Caen dauphin du PSG (à 13 points)

Publié le dimanche 29 novembre 2015 à 18:48 par Philippe Goguet
Deux matches se jouaient ce dimanche dans la journée et le fait marquant est la large victoire de Caen à Bordeaux (4-1), désormais nouveau dauphin du PSG, mais à 13 points.

Deux matches se jouaient ce dimanche après-midi et il y a eu des buts, beaucoup, mais à sens unique. En début d'après-midi, l'ASSE s'est bien relancée après sa défaite à domicile contre Marseille en disposant facilement de Guingamp 3-0 grâce à des buts de Hamouma, Eysseric (s.p.) et Roux. Les deux derniers buts ont été inscrits en toute fin de match et Saint-Etienne n'a pas été trop handicapé par le fait de finir à 10 après l'expulsion de Bayal Sall.

En fin d'après-midi, le SM Caen est allé étriller sur son terrain les Girondins de Bordeaux puisque les Normands ont gagné 4-1 sur la pelouse des Bordelais. Les hommes de Willy Sagnol (jusqu'à quand ? ) ont toutefois réduit le score à la dernière minute du match par Crivelli alors que le stade s'était déjà vidé. Côté caennais, on a fait un match sérieux et appliqué et cela a suffi vu la nullité bordelaise, parfaitement symbolisée par un Poko expulsé pour deux fautes stupides.

Au classemnent, le SM Caen est le nouveau deuxième du classement avec 28 points, soit treize de moins que le PSG. De son côté, Saint-Etienne remonte à la 5ème place avec 25 points. Guingamp et Bordeaux restent en 2ème partie de tableau (11ème et 14ème).