Emery : «Aujourd'hui, l'arbitre n'a pas été bon avec nous»

Publié le vendredi 23 septembre 2016 à 23:24 par Philippe Goguet
Unai Emery a réagi au micro de beIN Sports après la défaite de son équipe à Toulouse (2-0) et il n'a pas du tout digéré l'arbitrage de M. Schneider.

Unai Emery a perdu son 2ème match à la tête du PSG ce vendredi soir du côté de Toulouse et l'entraîneur parisien n'a pas du tout apprécié l'arbitrage de M. Schneider comme il l'a confié à beIN Sports après la rencontre. L'homme en noir a en effet sifflé un penalty pour une faute d'Aurier dans la surface qui a valu une expulsion au latéral droit et précipité la chute de son équipe par la suite.

Après la rencontre, Emery n'a pas digéré : «L'action de l'expulsion, du penalty, c'est l'action qui change le match. Après, avec un joueur en moins de notre côté, si l'équipe avait eu de la patience et de la tranquilité dans les minutes qui ont suivi pour marquer un but... Mais avec les erreurs que nous avons faites, le match était fini. Il faut analyser pour travailler sur la gestion de l'émotion des joueurs quand le match devient un peu plus difficile. Mais je crois que la première mi-temps est bonne. Après, les deux joueurs sont à la lutte, les deux joueurs, et je trouve que c'est bien. Après, je crois que l'arbitre a ensuite beaucoup sifflé pour Toulouse et nous a donné beaucoup de cartons. Aujourd'hui, l'arbitre n'a pas été bon avec nous.»