Les compositions de PSG/Lille selon la presse

Publié le mardi 7 février 2017 à 1:38 par Philippe Goguet
La presse du jour annonce des compositions d'équipe relativement différentes pour ce PSG/Lille comptant pour la 24ème journée, avec un PSG en 4-3-3 ou en 4-2-3-1.

Le PSG reçoit Lille ce mardi soir en championnat à l'occasion de la 24ème journée et la presse du jour annonce selon les sources des compositions d'équipe légèrement différentes pour la rencontre, notamment concernant le dispositif tactique qu'alignera Unai Emery. En défense, ce sont bien les mêmes joueurs qui sont annoncés avec Areola dans les buts et un quatuor devant lui composé de gauche à droite de Maxwell, Kimpembe, Thiago Silva et Aurier.

C'est au milieu et en attaque que L'Equipe (à gauche) et Le Parisien (à droite) ne sont pas d'accord. Selon le journal sportif, le PSG va jouer en 4-2-3-1 avec Motta et Rabiot devant la défense et une ligne de trois composée de Guedes, Ben Arfa et Di Maria, Cavani occupant la pointe. Pour le quotidien régional, le PSG jouera en 4-3-3 comme d'habitude avec un trio Rabiot/Motta/Nkunku au milieu du terrain. Un cran plus haut, c'est Cavani qui jouera dans l'axe, Draxler à gauche et Ben Arfa ou Di Maria à droite.

Concernant le LOSC, c'est une défense à 5 qui est attendue, comme à Lyon il y a quelques semaines. Le LOSC s'était imposé 2-1 au Parc OL...