Match nul entre le PSG et le Paris FC

Publié le vendredi 14 juillet 2017 à 12:54 par Philippe Goguet
Pour son premier match amical de la saison, le PSG a fait match nul 1-1 face au Paris FC. Dans cette rencontre totalement à huis-clos, seules quelques rares informations ont été publiées et c'est Pastore qui a marqué pour le PSG.

Le PSG a lancé sa saison 2017/2018 dans l'intimité du Camp des Loges avec un match amical face au Paris FC disputé intégralement à huis clos. Même le Paris FC n'a pas eu le droit de faire un live de la rencontre sur Twitter et les informations sont donc plus que rares. Le score final est de 1-1 et Pastore a ouvert le score en début de seconde mi-temps sur une passe de Kurzawa. De son côté, le PFC a égalisé à 10 minutes de la fin par Ibou Cissé.

Pour le reste, le journaliste de France Football Nabil Djellit a été le seul en mesure de donner quelques informations, notamment les compositions et quelques précisions :

Aucune précision n'a été apportée concernant le nom du portier en seconde mi-temps mais d'autres détails sur la partie ont filtré :

Le PSG est censé diffuser quelques images de la rencontre sur ses médias officiels.