PSG/Barça : 3/2

Publié le mardi 30 septembre 2014 à 20:45
Le PSG s'est imposé 3-2 face au Barça.

4' : Première frappe du match par Motta mais le ballon s'envole, le joueur glissant au moment de la frappe.

10' : Coup-franc excentré de Lucas. David Luiz contrôle avec de la chance au 1er poteau puis frappe et trompe ter Stegen (1-0).

12' : Sur l'engagement, très bonne combinaison barcelonaise conclue par une remise d'Iniesta pour Messi aux 18m. Son plat du pied trompe Sirigu (1-1).

13' : Pressing haut de Pastore qui récupère le ballon et transmet à Cavani. Il se met sur son pied gauche et frappe mais c'est au-dessus.

25' : Messi sert Neymar d'une louche dans la surface. Le Brésilien reprend sans contrôle mais ce n'est pas cadré.

27' : Corner de Motta que VERRATTI reprend de la tête au 2ème poteau (2-1).

31' : Corner de Rakitic joué en retrait que Daniel Alves reprend de l'entrée de la surface. David Luiz se jette pour dévier en corner.

45' : Coup-franc de Messi à 25m plein axe. Il enveloppe bien sa frappe mais cela passe quand même au-dessus.

Mi-temps : 2-1, les Parisiens n'ont pas beaucoup le ballon mais travaillent bien collectivement.

53' : Action de rêve du Paris Saint-Germain pour le 3-1 !!! Superbe centre de Van der Wiel au 2ème poteau pour Matuidi qui devance Alves (3-1).

55' : Réduction du score dans la foulée du Barça. Centre depuis la droite qui n'est pas touché, Neymar récupère et frappe, cela passe au milieu de nombreuses jambes et rentre (3-2).

59' : Grosse percée de Pastore conclue par une frappe puissante du gauche. Ter Stegen capte.

80' : Centre au 2ème poteau pour Alba qui est tout seul pour reprendre mais Marquinhos surgit de nulle part pour dévier en corner.

85' : Frappe lointaine de Munir qui frappe la base du poteau puis sort.

89' : Sur un contre, Cavani est servi, il efface Mathieu d'une belle feinte et frappe du gauche. Ter Stegen capte facilement.

90'+1 : Sandro est servi à l'entrée de la surface, il s'emmène le ballon et frappe mais ce n'est pas cadré.

Fin du match, le PSG a souffert mais s'impose 3-2.