Le PSG s'incline 4-2 face à Chambly pour son 2e match amical

Publié le dimanche 15 juillet 2018 à 12:48 par Philippe Goguet
Le PSG jouait son deuxième match amical de la saison ce dimanche matin face à Chambly (National 1) et il s'est incliné 4-2 après avoir été mené 2-0 à la pause. Comme contre Sainte-Geneviève, tout est à huis clos au Camp des Loges, il n'y aura aucune diffusion et les informations vont être rares. Nous les centraliserons dans cette page.

La composition, sans certitude sur le positionnement : Buffon - Mbe Soh, Rimane, Nsoki - Weah, Rabiot ©, Toufiqui, Bernède, Georgen - Postolachi, Jesé
Le banc de touche : Descamps (g), Dagba, Fressange, Sissako et Zagre. Diarra, Kurzawa, Nkunku et Verratti notamment ne sont pas là.

C'est un 4-3-3 que Thomas Tuchel a aligné cette fois-ci : Buffon (Descamps, 41e) – Georgen, Mbe Soh (Sissako, 51e), Rimane, Nsoki – Toufiqui (Dagba, 38e), Rabiot (c) (Zagre, 41e), Bernede – Weah, Jese (Postolachi, 61e), Postolachi (Fressange, 51e).

Les autres infos sur le match :

13h01 : Les buteurs parisiens sont Colin Dagba et Virgiliu Postolachi selon L'Equipe. Descamps avait remplacé Buffon à la pause.

12h53 : Le PSG n'a pas encore communiqué les buteurs mais Descamps et Zagre, remplaçants au coup d'envoi, ont visiblement joué une partie de la seconde période

12h47 : Le PSG s'est finalement incliné 4-2, les buteurs parisiens ne sont pas encore connus.

12h40 : Le match devrait bientôt se finir, aucune info sur la deuxième mi-temps.

12h15 : Il y a 2-0 pour Chambly à la mi-temps, buts de Soubervie et Doucouré.

12h05 : Absolument aucune nouvelle du match. Peut-être même qu'il n'a pas lieu et que les joueurs font un grand barbecue en attendant la finale.

11h40 : Chambly mène 1-0 sur un penalty après une faute de Buffon dès la 5ème minute.

11h30 : Pas d'infos sur le score mais le capitaine parisien du jour est... Adrien Rabiot.

11h20 : La rencontre est censée être commencée depuis désormais un bon quart d'heure, aucun but de signalé pour l'heure.

11h16 : Il s'agit du premier match de Buffon avec le maillot du PSG.

11h11 : Diarra, Kurzawa, Nkunku et Verratti notamment ne sont pas là.

11h08 : La composition : Buffon - Mbe Soh, Rimane, Nsoki - Weah, Rabiot, Toufiqui, Bernède, Georgen - Postolachi, Jesé

11h06 : Il semblerait que Rabiot et Mbe Soh vont débuter

10h45 : Echauffement en cours, la partie est censée commencer autour de 11h.