PSG/Chelsea (1-1, 5-6 t.a.b.), le live

Publié le dimanche 26 juillet 2015 à 0:02 par Philippe Goguet
Le match entre le PSG et Chelsea en direct sur cette page. 3ème rencontre du PSG à l'International Champions Cup

Le match (1-1, Ibrahimovic 25', Moses 65') :

- Courtois donne la victoire à Chelsea d'une frappe en pleine lucarne imparable... (5-6)

- Silva s'élance et rate, Courtois repoussant la frappe décroisée du capitaine (5-5)

- Impeccable Willian (5-5)

- Marquinhos marque mais Courtois l'avait touchée (5-4)

- Oscar égalise, Sirigu s'étant trop livré (4-4).

- Cavani facile (4-3).

- Contre-pied pour Rémy (3-3)

- Bahebeck s'élance et rate. Courtois repousse (3-2)

- Sirigu détourne la frappe croisée de Cuadrado (3-2)

- Contre-pied tranquille pour Ongenda (3-2)

- Azpilicueta trompe Sirigu, très bien parti (2-2)

- Rabiot impeccable (2-1)

- Falcao égalise (1-1)

- Motta s'élance et marque, même si Courtois l'a touché (1-0)

C'est fini, il va y avoir des penalties pour définir un vainqueur. Chelsea s'en sort bien avec un nul 1-1 vu la physionomie du match.

93' : Contre du PSG et Nkunku tente sa chance de loin mais Courtois repousse.

91' : Bahebeck tente sa chance des 18m et envoie un missile au-dessus des buts de Courtois.

90' : Les deux équipes ne poussent plus vraiment mais Sabaly est trouvé en bonne position. Il rate toutefois son centre en bout de course.

87' : Motta casse une ligne et tente de trouver Digne mais Courtois sort bien et capte.

86' : Willian tente de trouver Rémy en profondeur mais Sabaly met en corner avec justesse.

85' : Gros retour d'Azpilicueta après une belle accélération de Bahebeck.

85' : Le PSG a remis le pied sur le ballon pour cette fin de match.

82' : Bahebeck frappe et est contré, il obtient un corner. C'est repoussé.

81' : Bonne sortie de Sirigu sur un centre dangereux. Le PSG n'y est plus trop.

79' : Ibra sert bien Matuidi en profondeur mais Ivanovic intervient avec à propos.

78' : Cuadrado est servi et tergiverse trop dans la surface. C'était très chaud...

76' : Le PSG en difficulté avec une perte de balle au milieu et Chelsea qui contre mais Paris repousse.

73' : Cavani est servi côté gauche et tente une frappe enroulée complètement ratée. Chelsea va beaucoup mieux depuis le but mais Paris repart de l'avant..

71' : Bonne frappe de Rémy et Sirigu repousse bien.

68' : Sirigu est entré également mais dur de savoir quand... En fait, juste avant le but.

65' : Centre de Fabregas dans le dos de la défense parisienne. Moses est tout seul et reprend de près (1-1).

64' : Silva et Cavani remplacent Aurier et Augustin.

64' : Van der Wiel déborde et centre. C'est dévié mais Lucas peut reprendre à 15m et cela passe d'un rien à côté.

62' : Relance de Trapp pour Rabiot qui rate son contrôle et les Blues par Fabregas puis Moses tous proches d'égaliser.

62' : Centre de Van de Wiel qu'Ibra est à deux doigts de reprendre mais Courtois sort bien.

61' : Le PSG balade Chelsea dans le jeu, c'est assez incroyable.

59' : Gros duel entre Aurier et Diego Coste sur un contre. L'Ivoirien met une balayette et prend un jaune. Mérité mais on a aimé. Zlatan dégage ensuite le coup-franc.

58' : Van der Wiel sert Augustin dans la surface qui est à deux doigts d'enchaîner mais est repris au dernier moment.

57' : Grosse possession du PSG avec Zlatan qui tente de servir Augustin dans la surface mais le jeune attaquant est repris.

55' : Motta ouvre superbement pour Maxwell mais le centre ne donne rien.

53' : Aurier repousse le coup-franc, Augustin part en contre, il réussit un contrôle superbe mais est accroché ensuite et l'arbitre ne dit rien.

52' : Rabiot fait une faute qui lui vaut un jaune après une erreur de Zlatan Ibrahimovic qui part un ballon dans ses 40m. Le jeune milieu tance l'attaquant.

50' : Centre de Matuidi, Terry dégage comme il peut.

50' : Motta frappe de loin et Courtois capte en deux temps, pas loin d'être trompé.

49' : C'est reparti doucement. Chelsea semble un peu revenu.

46' : Marquinhos et Rabiot sont entrés, à la place de David Luiz et Verratti. C'est reparti. Stambouli a aussi été remplacé par Motta.

Mi-temps, le PSG mène très logiquement au score et domine largement Chelsea dans le jeu. Le PSG a mis son jeu en place et joue avec les Blues.

45' : Esseulé, Lucas s'avance et revient sur son pied droit. Il finit par une frappe des 20m que Begovic détourne en corner du bout des doigts.

42' : Chelsea s'énerve et Paris brille. Très bon match des Parisiens pour le moment.

40' : Verratti sert Augustin en profondeur qui contourne Ivanovic mais Begovic gagne son duel ensuite.

35' : Ibra sert Matuidi dans la surface qui centre au 2ème poteau pour Van der Wiel qui crochète et est légèrement balancé. Cela revient sur Verratti qui est encore touché dans la surface. Le ballon arrive jusqu'à Stambouli qui centre pour Verratti qui tente un lob de près sur Begovic mais ne parvient pas à marquer.

34' : Lucas fait la différence et Azpilicueta le retient. Il prend un carton jaune.

32' : Grosse percée de Lucas qui part de la gauche et  se recentre en évitant des adversaires. Il crochète Terry puis tire des 20m et Begovic dévie en corner. Sur celui-ci, David Luiz reprend mais sans être dangereux.

32' : Chelsea est de nouveau plus agressif depuis l'ouverture du score mais le PSG gère bien.

28' : Hazard accélère plein axe et sert Diego Costa sur la gauche de la surface. Il frappe mais Trapp dévie sur l'arête de son but. Le corner ne donne rien.

25' : But du PSG !!! Bonne action du PSG, Augustin se démarque devant la surface et s'ouvre le chemin du but d'un bon contrôle avant de frapper sur le poteau. Zlatan est là pour reprendre du gauche à 15m des buts (1-0).

24' : Hazard déborde et centre maus Aurier repousse et sort avec la balle.

23' : Aurier tente une frappe improbable qui retombe sur Zlatan dans la surface mais il est signalé hors-jeu, peut-être à tort.

22' : Superbe coup de coude de Zlatan sur Terry.

21' : Hazard déborde et centre mais Aurier repousse de la tête.

20' : Bonne séquence du PSG en deux temps avec des centres de Van der Wiel puis de Matuidi repoussés. Le Français obtient un corner. Lucas le tire et c'est dégagé.

17' : Première frape du PSG par Lucas mais ce n'est pas cadré. Paris a pris le ballon désormais.

16' : Lucas tente de percuter et se fait attraper la cheville par Matic.

14' : Le PSG commence à mettre en place son jeu de possession. Totuefois, David Luiz intervient bien devalt Costa.

11' : Raid de Lucas stoppé par Fabregas à 25m côté gauche. Zlatan tente directement et c'est dévié par le mur.

8' : Le PSG n'arrive pas à imposer son jeu pour le moment.

7' : Légère panique devant les buts de Trapp mais le gardien capte le ballon. Le PSG n'arrive pas à se dégager.

6' : Pour l'instant, les deux équipes se jaugent.

5': Trapp sort devant son but pour dégager au pied devant Costa.

4' : David Luiz devance Diego Costa sur un centre. L'attaquant chercheencore le contact.

3' : Coup-franc vite joué par Chelsea mais le PSG est attentif et se dégage.

1' : Cela se chauffe déjà entre Aurier et Diego Costa ! Le Brésilien vient au contact sans but...

1' : C'est parti !!!

0' : Les deux équipes arrivent sur le terrain.