PSG/Fiorentina (4-2), le live

Publié le mercredi 22 juillet 2015 à 2:13 par Philippe Goguet
Le PSG défie la Fiorentina pour la 2ème journée de l'International Champions Cup. Le match en direct sur cette page.

Petite surprise sur le banc avec la présence de Benjamin Stambouli. Il accompagne Douchez, Sirigu, Maignan, Marquinhos, Bahebeck, Digne, Verratti et Sabaly.

Le match (4-2 ; Matuidi 35',Augustin 41' 75', Ibrahimovic, 69', Joaquin 60' Rossi 78') :

C'est fini, victoire logique du PSG.

91' : Bon coup-franc pour la Fiorentina mais c'est largement au-dessus.

88' : Grosse percée de Bahebeck mais cela se finit en corner, il n'a pas réussi à éliminer le dernier défenseur. Le corner est dégagé.

87' : Bon tacle de Kimpembe pour dégager la défense puis bonne sortie de Stambouli.

86' : La fin de match est hâchée avec de nombreuses fautes.

82' : Très belle séance parisienne avec une superbe frapep de Bahebeck que le goal repousse.

80' : Digne a remplacé Maxwell et Lucas tire un coup-franc, repoussé.

79' : Ongenda se fait attraper la cheville mais l'arbitre ne dit rien. Nouvelle faute sur Aurier et il siffle enfin...

78' : Rossi transforme d'un bon contre-pied.

76' : C'est tiré dans la mur et Rabiot a dévié. Contre toute attente, l'arbitre siffle une main et un penalty pour la Fiorentina !

76' : Faute de Rabiot devant la surface et bon coup-franc pour la Fiorentina.

75' : Le doublé pour Augustin ! Bahebeck accélère depuis la droite vers l'axe et sert Augustin aux 20m à côté de lui. Il s'avance jusqu'à l'entrée de la surface, frappe et marque, le gardien n'ayant pas la main assez sûre (4-1)

70' : Zlatan sort, rempalcé par Bahebeck. Augustin passe en pointe.

69' : But du PSG ! Lucas centre depuis la gauche dans le dos de la défense et Zlatan reprend de près (3-1)

68' : Le PSG fait n'importe quoi depuis la reprise et n'arrive plus du tout à poser son jeu.

66' : Sirigu, Sabaly et Stambouli remplacement Trapp, Van der Wiel et Aurier.

64' : But refusé à la Fiorentina après une frappe lointaine, un joueur avait fait action de jeu en étant hors-jeu.

63' : Aurier s'est relevé mais va visiblement sortir. Stambouli se prépare.

62' : Babacar est lancé en profondeur et tire au-dessus en fin de course. Aurier était bien revenu et l'avait gêné mais il s'est fait mal et reste au sol.

60' : Kimpembe tente une relance axiale pour Rabiot qui est un poil longue. Joaquin intercepte et envoie une frappe parfaite de plus de 20m en pleine lucarne (2-1).

58' : Van der Wiel travaille bien côté droit et centre pour Zlatan à l'entrée de la surface. La reprise est puissante mais au-dessus.

56' : Le PSG se relance mal et le ballon arrive aux 6m jusqu'à un attaquant. Trapp gagne son duel puis Maxwell dégage en corner.

55' : Tentative florentine depuis l'extérieur de la surface mais ce n'est pas cadré.

52' : La Fio obtient un corner puis un deuxième mais Zlatan repousse et offre un bon contre. Sur celui-ci Augustin provoque un carton jaune de Vecino après un bon contrôle. Il prend un coup sur la cheville et semble souffrir.

50' : Bon pressing du PSG qui aboutit à un corner. Lucas le tire à deux avec Maxwell et c'est récupéré.

46' : Après une frappe contrée, le ballon revient sur Rebic seul face à Trapp mais très excentré. Il tire mais c'est trop décroisé.

46' : c'est reparti, aucun changement côté PSG.

Mi-temps. Le PSG domine logiquement vu que la Fiorentina n'a strictement rien fait. Les Parisiens ont accéléré en quelques occasions et su faire la différence.

44' : Ongenda s'infiltre et est balayé par un Florentin à 25m plein axe. Zlatan frappe fort dans le mur.

43' : Le PSG déroule.. Ibra sert Van der Wiel qui centre au 2ème poteau et la Fio concède un corner, juste devant Lucas. C'est tiré à deux, donc raté.

41' : Matuidi est lancé en profondeur et voit parfaitement Augustin dans la surface. Il le sert parfaitement d'une passée croisée vers l'avant et l'attaquant ne tremble pas. (2-0)

39' : Zlatan s'amuse devant la surface adverse et réussit un superbe une deux avec Maxwell avant de servir Matuidi d'une talonnade mais le Français est hors-jeu.

37' : Faute de Rabiot sur Gomez aux 30m. Il offre un bon coup-franc que Maxwell détourne en corner. Trapp capte sans problème la tête du Florentin sur le coup de pied arrêté.

35' : BUT DU PSG !! Ibra accélère plein axe et décale vers Van der Wiel côté droit. Il centre aux 6m pour Matuidi qui reprend de près et marque sans souci (1-0)

34' : Augustin est lancé dans la surface mais un défenseur revient et intercepte du bout du pied.

33' : Rabiot tente du pied droit mais c'est au-dessus.

32' : Ibra trouve bien Van der Wiel d'une jolie passe loobée qui centre directement mais c'est repoussé.

28' : Zlatan sert Van der Wiel côté droit qui fait un bon centre. Ibra reprend du pied gauche sans pouvoir s'appliquer à l'entrée de la surface mais cela file à côté du but, de peu.

27' : Lucas sert Maxwell qui centre mais c'est repoussé en corner. Cela s'active enfin. Lucas le tire très mal et c'est repoussé.

24' : Lucas déborde côté gauche et centre en retrait mais c'est contré. Augustin est un peu balancé dans la surface mais l'arbitre dit de jouer.

20' : Long ballon sur lequel Zlatan se précipite, il percute le gardien adverse et l'arbitre siffle une faute logique.

19' : Perte de balle de Lucas et la Fio part en contre mais Aurier assure en couverture.

15' : Le PSG multiplie les passes mais n'avance pas beaucoup.

13' : Première frappe du PSG par Zlatan. Ibra lance Van der Wiel côté droit qui lui remet à 30m plein axe. Frappe sans contrôle mais trop peu puissante et sur le gardien.

12' : Coup-franc excentré pour la Fio, c'est un Parisien qui met en corner mais l'arbitre donne 6m.

11' : Poteau de la Fiorentina. Fazzi enroule sa frappe des 22m sur coup-franc et le poteau repousse. Diakité loupe ensuite la reprise, seul devant Trapp.

10' : Passe forte de Rabiot pour Augustin mais c'est trop fort. Sur le contre, Gomez se fait accrocher par Kimpembe aux 25m qui offre un bon coup-franc.

8' : Le PSG a le ballon et tente de construire mais n'y arrive que dans son camp.

6' : Trapp anticipe une passe en profondeur et sort devant sa surface.

5' : Grosse faute de Basanta sur Van der Wiel, la première du match. Lucas tire le coup-franc excentré côté droit à 40m mais c'est repoussé en deux temps.

4' : Le PSG a pris le ballon et fait tourner. Zlatan décroche beaucoup.

2' : Gomez est servi dans la surface d'un ballon par-dessus mais la défense parisienne revient très bien.

1' : C'est parti !