Banc : Douchez, Digne, Camara, Rabiot, Lacazette, Augustin et Bahebeck

Lorient :  Lecomte - Gassama, Koné, Lautoa, Le Goff - Philippoteaux, Ndong, Bellugou, Barthelme - Ayew, Mesloub.

Le match (3-1) :

Ibrahimovic (4' s.p., 82' s.p., 91') ; Ayew (67')

Fini, triplé d'Ibraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

91' : Verratti chipe la balle aux 35m et sert Ibra tout seul à l'entrée de la surface qui frappe et marque (3-1).

90' : Centre de Pastore, remise d'Ibra et volée de Cavani ! Lecomte capte en deux temps.

88' : Rabiot fait une faute évitable aux 35m mais la tête de Koné sur le coup-franc part en 6m.

88' : Pastore trouve Matuidi sur un contre mais il est bien repris par Koné devant la surface.

84' : Arrêt miracle de Lecomte devant Rabiot aux 6m !

83' : Jouffre a remplacé un type côté Lorient.

82' : Ibrahimovic s'élance et marque ! Au même endroit, Lecomte est pris à contre-pied.

81' : Penalty pour le PSG ! Koné emporte Pastore dans la surface. Le contact est léger mais réel.

79' : Enorme occasion pour Ibrahimovic servi par un centre lobé de Cavani mais Lecomte repousse la talonnade.

77' : Bon centre de Van der Wiel mais Lautoa repousse. Cela revient ensuite et Pastore obtient un corner. Au premier poteau, Cavani ne trouve pas le cadre.

76' : Mesloub centre fort devant le but mais personne ne peut reprendre.

73' : Ibra sert Pastore qui contrôle puis frappe du gauche de l'entrée de la surface. Lecomte dévie en corner. C'est repoussé et Verratti prend un jaune en coupant le contre.

71' : Lorient obtient un corner après un centre dévié. C'est dévié au premier poteau et Ayew frappe puissamment. Verratti dégage de la tête sur la ligne !!!

67' : But de Lorient. Jordan Ayew frappe de 23m puissamment à ras de terre et égalise (1-1).

65' : Actions de rêve du PSG avec des gestes technique spectaculaires mais il manque à chaque fois la dernière passe. Et sur un contre c'est Lorient qui s'offre un corner... C'es

64' : Rabiot remplace Lavezzi.

64' : Cavani frappe le coup-franc de 25m et c'est juste à côté.

63' : Ibra obtient un bon coup-franc à 25m plein axe. Quelques instants avant, Lautoa avait dégagé de justesse dans la surface devant lui.

62' : Premier changement côté Lorient avec Jeannot qui remplace Barthelmé.

59' : Bon centre de Lorient et Sirigu dégage d'une claquette. Cela revient ensuite et Silva dégage en corner... Maxwell redonne un corner et c'est mal tiré. Paris se dégage.

57' : Motta prend un carton jaune pour un coup de coude sur Jordan Ayew.

55' : Ayew accélère et élimine Motta, il frappe en angle fermé et Sirigu repousse.

54' : Centre de Maxwell au premier poteau pour Lavezzi qui coupe mais ne cadre pas. Superbe action entre Pastore et Cavani avant de servir Maxwell.

52' : Superbe action mais un pied loreintais traîne pour repousser.

49' : Superbe une-deux entre Cavani et Maxwell mais le Brésilien est hors-jeu.

49' : Cavani voit Lecomte avancer et tente un lob de 35m. Cela passe au-dessus.

48' : Lavezzi combien bien avec Pastore côté droit et obtient un corner. Motta vient le tirer... Personne ne le touche mais Matuidi a été retenu dans la surface par Ayew.

47' : Il semblerait que Matuidi joue désormais devant la défense et Verratti comme relayeur droit avec Pastore comme pendant à gauche.

46' : C'est reparti, aucun changement.

Mi-temps et le PSG mène 1-0. C'est le minimum vu la domination parisienne mais Lavezzi a raté deux énormes occasions. Lorient a toutefois bien fini la mi-temps, sans se créer d'occasions.

45' : Un Lorientais fait une faute sur Pastore qui met une grosse semelle à Ndong en tombant.

44' : Pastore travaille côté gauche et obtient un corner. C'est joué en deux temps mais cela ne donne rien.

43' : Enorme occasion pour le PSG. Verratti récupère aux 18m lorientais et Verratti loupe sa passe dans la surface pour Cavani !

41' : Bon centre de Gassama mais Silva repousse de la tête.

39' : Lorient finit mieux et monopolise désormais le ballon.

34' : Faute de Motta à l'entrée de la surface et coup-franc pour Lorient à 21,5m. Barthelmé le tire et c'est dévié en corner par la tête de Matuidi. C'est dégagé.

31' : Enorme cafouillage dans la surface lorientaise avec Pastore puis Verratti puis encore Pastore en très bonne positions mais aucun ne tire.

30' : Ibra sort une talonnade fantastique devant la défense pour servir Lavezzi en position idéale. Il ne cadre pas...

30' : Sur un contre, Motta et Mesloub sont à la lutte. L'Italien fait faute mais l'arbitre ne siffle pas et la balle était partie dans une autre direction.

28' : Lorient se retrouve en bonne situation mais ne frappe pas et Cavani dégage finalement.

26' : Le PSG a majoritairement le ballon et se montre dangereux quand il arrive à trouver de la profondeur.

24' : Pastore sert Ibrahimovic qui frappe fort et Lecomte détourne en corner. Lavezzi le tire une nouvelle fois très mal et Lecomte capte.

20' : Bon centre de Van der Wiel mais Koné dégage du bout du pied en corner. Lavezzi le tire mal et c'est dégagé.

19' : Bonne action parisienne conclue par une mauvaise passe en retrait d'Ibra. Lorient part en contre et cela se conclut par une frappe très au-dessus.

16' : Centre de Matuidi contré, c'est un corner pour le PSG. Lavezzi le tire et c'est au 2ème poteau pour Zlatan qui n'arrive pas à le reprendre de la tête.

15' : Bon centre de Van der Wiel mais Lorient se dégage.Motta récupère ensuite sur le contre de Lorient.

11' : Lancé par Pastore, Lavezzi perd son duel face à Lecomte ! Cavani est là pour reprendre mais Lautoa dévie de la main ! Sur le corner, Motta met une tête au-dessus.

10' : Le PSG est très bien pour le moment. Ibra multiplie les gestes techniques mais ce n'est pas toujours à bon escient.

8' : Frappe puissante de Ndong aux 25m et Sirigu capte en deux temps.

6' : Ibra revient sur la pelouse après avoir été soigné à la cheville. Vilaine sortie du gardien sur sa cheville au moment du penalty.

4' : Zlatan transforme en force du pied droit (1-0). Il est toutefois touché à la cheville...

3' : Penalty pour le PSG ! Zlatan est lancé en profondeur par Silva et percuté par le gardien. Indiscutable et gardien averti.

2' : Première occasion pour le PSG. Ouverture de Pastore pour Cavani en profondeur qui frappe du gauche. Lecomte capte bien au sol.

1' : C'est parti !

20h30 : Les deux capitaines échangent les fanions.

20h20 : Les deux équipes ont fini de s'échauffer.