Le PSG s'impose 1-0 face à Sainte-Geneviève, Nkunku buteur

Publié le mercredi 11 juillet 2018 à 20:25 par Philippe Goguet
Le PSG affrontait Sainte-Geneviève des Bois (National 2, 4e division française) à l'occasion d'un match amical joué au Camp des Loges à huis clos grâce à un but de Nkunku. La partie n'étant pas diffusée, voici un live compilant les rares informations disponibles.

Le onze de départ du PSG :

Le PSG a donné le onze de départ de la première période et Paris jouerait en 3-2-4-1 : Descamps - Mbe Soh, Rimane, Nsoki - Diarra (cap.), Rabiot - Weah, Toufiqui, Nkunku, Dagba - Postolachi.

Sont entrés par la suite : Zagre (arrière gauche), Cibois (gardien), Georgen (arrière droit), Sissako (défenseur central), Fressange (attaquant)

Les infos sur le match (1-0) :

20h19 : C'est fini, le PSG s'impose 1-0 grâce à ce but de Nkunku sur un centre en retrait.

20h01 : Le club vient d'annoncer l'ouverture du score de Nkunku

19h55 : Il y aurait toujours 0-0 après 15' en 2e période

19h18 : C'est la mi-temps, d'une durée de 40 minutes, et le PSG vient de donner le score : 0-0.

19h08 : Aucune info concernant le score, le match est censé être commencé désormais...

19h : Buffon ne figure pas sur la feuille de match et ne jouera donc pas aujourd'hui.