Le PSG a souffert mais s'est qualifié grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic.

Le banc du PSG : Sirigu (g), Camara, Maxwell, Van der Wiel, Rabiot, Bahebeck et Augustin.

La composition de Saint-Etienne : Ruffier - Théophile-Catherine, Sall, Perrin, Tabanou - Lemoine, Clément - Hamouma, Cohade, Mollo - Van Wolfsvinkel.

Le match (0 - 1) :

C'est fini. Le PSG se qualifie malgré une 2ème mi-temps compliquée. Zlatan a su trouver la solution, comme souvent et l'état d'esprit a été bon. Pour le jeu, on repassera.

90+2' : Digne concède un corner stupide que Marquinhos dégage.

90' : 3 minutes de temps additionnel.

88' : Faute de Matuidi à 25m plein axe sur Hamouma qui allait frapper. Coup-franc très dangereux pour les Verts. La frappe de Tabanou frôle le cadre mais Magic Doudouche était sur la trajectoire.

86' : PARADE EXCEPTIONNELLE de Douchez qui sort une tête de Ricky à 5m des buts !! ON N'Y CROIT PAS. GORDON DOUCHEZ BANKS MA COUILLASSE !!

85' : Silva loupe une relance dans la surface et Monnet-Paquet récupère et frappe en angle excentré. Douchez capte.

85': Matuidi prend un jaune pour gain de temps.

84' : Pastore est remplacé par Rabiot.

83' : Jaune pour Motta qui fracasse Hamouma. Il sera suspendu prochainement.

82' : Dernier changement pour l'ASSE avec Erding qui remplace Mollo.

81' : Ibra sert Verratti à l'entrée de la surface mais l'Italien perd la balle face à Sall, en très bonne position. Dommage.

80' : Verratti lance en profondeur Matuidi. Face à Ruffier, le milieu frappe du droit vu sa position et Ruffier repousse du pied.

77' : Tabanou prend un jaune en arrêtant Lucas sur un contre après un corner stéphanois.

78' : Le match reprend enfin. Personne ne sait le timing officiel, on jouerait la 75ème.

73' : Le match est arrêté par l'arbitre parce que l'arbitre de touche a reçu des projectiles.

72' : BUT DE ZLATAN !!! Centre de Lucas au 2ème poteau pour Zlatan qui reprend du torse et marque (0-1). Superbe centre du Brésilien.

71' : Centre de Lucas que Zlatan dévie pour Pastore mais la frappe qui suit est trop sur Ruffier.

69' : Silva repousse dans la surface une frappe, le ballon reste dans les pieds stéphanois quelques secondes puis David Luiz contre à son tour une frappe très dangereuse.

68 ' : Corgnet ressort déjà et Monnet-Paquet le remplace.

68 ' : Verratti envoie une excellente ouverture en profondeur pour Lucas. Ruffier sort, Lucas l'évite mais m'excentre et le Brésilien n'arrive pas à cadrer sa frappe.

65' : Le PSG s'est complètement endormi et développe une nouvelle fois un jeu très lent.

61' : Enorme occasion pour Cognet. Au départ, Hamouma récupère dans les pieds de Motta, avance et sert Corgnet d'une belle passe en profondeur. Le milieu ne cadre pas sa frappe sans contrôle.

59' : Frappe lointaine de Pastore mais ce n'est pas cadré.

56' : Carton jaune mérité pour Corgnet auteur d'une grosse faute sur Motta.

55' : Enorme arrêt de Ruffier de près face à Zlatan qui reprend aux 6m sur un centre de Marquinhos. Hors-jeu du Suédois malgré tout.

54' : Centre de Hamouma pour Ricky dans la surface qui reprend à 8m mais grand retour de Silva qui contre la reprise.

52' : Digne récupère le ballon à l'entrée de la surface et centre mais c'est repouséé. Sur Lucas, qui contrôle et frappe au-dessus.

52' : Le PSG a de nouveau le ballon mais peine à se montrer dangereux.

49' : Lucas dérborde très bien mais son centre en retrait est intercepté dans la surface.

48' : Faute de Silva sur Hamouma à 23m. L'ailier stéphanois s'est jeté... Le coup-franc passe d'un rien à côté et Douchez était loin.

46' : Cohade, touché en fin de 1ère mi-temps par Motta, est remplacé par Corgnet. C'est reparti. D'entrée, Corgnet se paye Motta.

Mi-temps à Geoffroy-Guichard. Le PSG a largement dominé les 30 premières minutes avant que Saint-Etienne ne réagisse. Peu d'occasions toutefois.

45+1' : Lucas est bien trouvé dans la surface mais son centre est facilement repoussé.

43' : Carton jaune pour Lemoine qui découpe Pastore. Théophile-Catherine se paye Digne dans la foulée mais seul le premier prend un jaune.

37' : Les débats se sont équilibrés. Marquinhos se plaint de l'arbitrage et Zlatan vient parler à l'abitre à sa façon. Il prend un jaune.

33' : Zlatan vient de se faire manger au duel par Bayal Sall, une image rare.

31' : Verratti s'enfonce jusque dans la surface et, excentré, il prend sa chance. C'est au-dessus. Quel geste de sa part au début.

29' : Centre de Mollo, contrôle de la poitrine de Ricky devant la surface enchaîné d'une reprise déviée. Corner. Sur celui-ci, Verratti sauve sur la ligne au 2ème poteau sur une tête de Bayal qui avait dominé David Luiz.

28' : Corner gagné par Lucas face à Tabanou. C'est repoussé. Le PSG a repris sa domination dans le jeu.

26' : Faute sur Pastore par derrière qui se tient la cheville droite. Ibra met en touche. L'Argentin se relève.

25' : Temps fort stéphanois devant les buts du PSG mais Pastore permet de remonter le ballon.

24' : Mollo est trouvé dans la surface et frappe mais Marquinhos était bien revenu dans l'axe et contre.

21' : Toujours la même domination du PSG, les Verts courent après le ballon. Le PSG récupère d'ailleurs un corner, qui ne donne rien.

18' : Très belle action Verratti/Pastore/Ibra mais le SUédois perd son duel face à Ruffier. Il était hors-jeu et cela a été signalé.

16' : Frappe ratée de Cohade, pas cadrée.

16' : Verratti est rappelé à l'ordre par l'arbitre pour avoir discuté une décision.

14' : Bon centre de Marquinhos pour Zlatan au premier poteau mais il est hors-jeu. Nouvelle belle action parisienne.

12' : Lucas accélère plein axe et sert Ibra un peu tard, hors-jeu. Belle récupération de Motta au départ.

9' : Bayal Sall fait une faute sur Zlatan par derrière. De plus de 25m, Zlatan envoie une très grosse frappe mais Ruffier repousse.

6' : Frappe de Pastore contrée, corner. Paris est très bien rentré dans le match.

2' : Premier corner pour le PSG qui est parti fort. C'est tiré par Lucas et David Luiz pas loin de reprendre. Cohade dégage en corner mais c'est repoussé.

1 : C'est parti, les Verts ont donné le coup d'envoi. Matuidi ne joue pas à gauche visiblement, c'est Pastore qui y est.

0' : Après la photo commune entre les deux équipes, toss entre Silva et Perrin. Belle ambiance dans le chaudron, pots de fumée et chants.

0' : Les deux équipes s'apprêtent à entrer sur le terrain.

0' : Le speaker est en train de donner la composition d'équipe des deux clubs. Ibra champion de la bronca.

0' : Les joueurs sont à l'échauffement.