Monaco éliminé, Kurzawa blessé et tenté par Paris selon BeIN

Publié le mardi 25 août 2015 à 22:37 par Philippe Goguet
L'AS Monaco a été éliminée de la Champions League malgré sa victoire 2-1 contre Valence. Kurzawa est sorti blessé et serait tenté par un transfert au PSG selon BeIN Sports.

L'AS Monaco a été éliminée de la Ligue des Champions lors des barrages, et ce malgré sa victoire 2-1 contre Valence lors du match retour ce mardi soir en Principauté. Les joueurs de Jardim se sont mis en difficulté tous seuls quand ils ont encaissé un but superbe de Negredo au bout de 4 minutes à peine. L'ASM a bien égalisé par Raggi en première période suite à une action confuse puis marqué le but du 2-1 par Echiejile à quinze minutes de la fin, cela n'a pas suffi et Monaco est logiquement éliminé. A quelques jours de recevoir le PSG, l'ASM s'est au moins offert un succès de prestige contre un bel adversaire européen.

Monaco éliminé, l'arrière gauche Layvin Kurzawa pourrait bien prendre la direction du PSG et le joueur, titulaire ce soir, n'a d'ailleurs pas fini la rencontre du soir, touché à la cuisse droite autour de l'heure de jeu et obligé de sortir. Il pourrait donc s'agir de son dernier match avec l'ASM car BeIN Sports a révélé avant la rencontre que le latéral de 22 ans avait deux offres en main : une du PSG et une d'un club étranger qui n'a pas filtré. Et selon la chaîne de télévision, Kurzawa serait plus attiré par l'offre parisienne. Toutefois, il faut encore que Monaco et le PSG trouvent un accord pour le transfert, si tant est que l'ASM veuille encore le vendre...

Concernant la Ligue des Champions, le PSG et l'OL représenteront la France en poules et voici les chapeaux actuels :