PSG/OL (2-1) vu par Twitter

Publié le lundi 20 mars 2017 à 0:50 par Jonas Satin
Le PSG a battu l'OL 2-1 ce dimanche au Parc des Princes. Mais le match avait aussi lieu sur Twitter.

Côté lyonnais, on a voulu chambrer les Parisiens sur le Parc :

Avant le match, plusieurs banderoles ont été déployées à l’extérieur et à l’intérieur du stade :

Didier Deschamps était au Parc des Princes afin de superviser les attaquants lyonnais :

A l’entrée des deux formations, le Collectif Ultras Paris a réservé un bel accueil à ses joueurs :

Après quelques minutes de jeu, l’ouverture du score lyonnaise a calmé les supporters parisiens :

Le CUP a ensuite tenu à faire passer un message à L’Equipe :

L'arbitre Clément Turpin a été dur avec les Parisiens :

Le basculement du match par Javier Pastore a beaucoup fait réagir :

Pendant que Draxler célébrait son but, Anthony Lopes a eu l’occasion de profiter du ciel parisien :

A la mi-temps, Bruno Génésio a donné de précieux conseils à ses joueurs pour la seconde période :

Stéphane Guy ne s’est toujours pas remis de l’histoire d’Aurier et ses chaussettes :

Sur son côté gauche, Memphis Depay n’a pas réalisé un très grand match :

Comme à son habitude, Marco Verratti a apporté de la saveur à un moment où le match était un peu fade :

L’entrée de Lucas pour les dix dernières minutes n’a pas été du goût de tout le monde :

Le résultat de ce match a surtout fait le bonheur de l’En Avant de Guingamp, qui reste « la dernière équipe de Ligue 1 à avoir battu le PSG » :