20 minutes de jeu et un but évitable pour Sirigu contre la Roumanie

Publié le mardi 17 novembre 2015 à 23:00 par Philippe Goguet
L'équipe d'Italie jouait un match amical contre la Roumanie et a concédé un match nul 2-2. Sirigu a joué les 20 dernières minutes, le temps de prendre un but, sur lequel il n'est pas du tout clair.

L'équipe d'Italie jouait ce mardi à Bologne un match amical contre la Roumanie et la Squadra Azzura a fait match nul 2-2 face à la sélection roumaine qui avait même ouvert le score par Stancu en début de match. L'Italie va bien réussir à renverser la vapeur en seconde période grâce à deux buts de Marchisio sur penalty et Gabbiadini ensuite mais les visiteurs vont arracher le nul en fin de rencontre sur Chiriches de près suite à une tête mal repoussée.

Sur le banc, comme prévu, Salvatore Sirigu a joué les 20 dernières minutes du matches après avoir remplacé Gianluigi Buffon. Malheureusement pour lui, il n'a pas vraiment brillé durant ce court laps de temps puisqu'il est très juste sur le but qu'il encaisse. Il repousse en effet trop mollement une tête dans les pieds de Chiriches qui marque de près :