4 Parisiens titulaires avec la France U18, un 5e buteur

Publié le jeudi 6 octobre 2016 à 16:29 par Philippe Goguet
L'équipe de France U18 dirigée par Bernard Diomède a fait mal nul face à la Russie : 5 joueurs du PSG ont joué et c'est même l'ailier parisien Moussa Diaby qui a égalisé pour les Bleus.

L'équipe de France U18 a commencé ce mercredi le tournoi de Limoges, une compétition amicale qu'elle joue tous les ans, et les joueurs dirigés par Bernard Diomède ont été tenus en échec sur le score de 2-2 par la Russie. Après avoir ouvert le score par Cuisance (9e), les Français ont vu les Russes inverser la tendance et il a fallu un but tardif de l'ailier du PSG Moussa Diaby sur une frappe dans le petit filet pour éviter une déconvenue (2-2, 88e).

Pour cette première rencontre, le sélectionneur Bernard Diomède s'est largement appuyée sur les joueurs du PSG puisque quatre d'entre eux étaient titulaires : Dembélé et Zagadou jouaient en défense, le second étant même capitaine, tandis que Soumaré jouait au milieu et Bernède en attaque. Enfin, le buteur Moussa Diaby était entré à l'heure de jeu. Tous ont fini la partie, à l'exception de Bernède qui est sorti quelques minutes avant la fin.