90 minutes et un but pour Cavani au Maroc

Publié le samedi 28 mars 2015 à 22:29
L'Uruguay de Cavani s'est imposée 1-0 au Maroc en match amical. Le Parisien a marqué le seul but du match, sur penalty.

L'Uruguay était opposée au Maroc à Agadir ce samedi soir et c'est la sélection sud-américaine qui s'est imposée 1-0 en Afrique grâce à un but sur penalty de Cavani en début de seconde période. L'Uruguay s'est ensuite repliée en défense et le Maroc ne jamais pu les mettre en défaut.

Edinson Cavani était titulaire en attaque pour la Céleste et il a joué les 90 minutes du match avec sa générosité habituelle, notamment sur le plan défensif en fin de match. Il ne encore revanche pas spécialement brillé sur le plan offensif, bien pris par le joueur du Bayern Mehdi Benatia.

L'Uruguay ne jouant qu'un seul match amical durent cette trêve internationale, Cavani va désormais pouvoir rentrer à Paris.