90 minutes victorieuses au Liberia pour Aurier

Publié le vendredi 13 novembre 2015 à 18:58 (mis à jour à 19:00) par Philippe Goguet
Serge Aurier a joué l'intégralité du match de la Côte d'Ivoire au Liberia et est reparti avec une victoire (1-0).

Championne d'Afrique en titre, la Côte d'Ivoire s'est imposée 1-0 au Liberia pour sa première sortie en match officiel depuis son sacre. En match aller du deuxième tour des qualification africaines au Mondial 2018, les hommes du nouveau sélectionneur Michel Dussuyer ont gagné grâce à un but de Gohi Bi Cyriac en fin de première mi-temps.

Serge Aurier a joué les 90 minutes du match mais il est impossible de savoir quel a été son niveau de performance, le match n'étant pas retransmis. Il n'a pas pris d'avertissement durant la rencontre.

Le match retour qui ouvrira la voie à la phase de poules des qualifications au Mondial 2018 aura lieu mardi à 17h du côté de la Côte d'Ivoire et Serge Aurier devrait encore être titulaire.

[MAJ 19h] Selon un journaliste ivoirien que nous connaissons et qui a assisté à la rencontre, Aurier a été l'auteur d'un bon match, comme l'ensemble de la Côte d'Ivoire.