Avec la France U16, Zagadou marque et gagne devant 28 000 spectateurs

Publié le mercredi 20 mai 2015 à 15:28 par Philippe Goguet
La France U16 jouait en Allemagne devant 28 000 spectateurs et elle s'est imposée 2-0, avec notamment un but de l'un des deux Parisiens titulaires, Dan Zagadou.

L'équipe de France U16 jouait ce mercredi à Stuttgart un match amical contre son homologue allemand et elle s'est imposée 2-0 dans la Mercedes-Benz-Arena qui accueillait cette rencontre organisée dans le cadre des journées de l'Office franco-allemand pour la jeunesse. La particularité du match tenait à l'affluence, particulièrement inhabituelle pour un match de jeunes puisque ce sont pas moins de 27828 personnes qui ont assisté à la rencontre ! La France a fait la différence en première période avec des buts de Zagadou (PSG) et Cuisance (Nancy).

Les deux Parisiens de la liste étaient titulaires : Dan-Axel Zagadou en défense centrale et Stanley Nsoki au milieu du terrain. Le premier était même capitaine et s'est signalé en marquant un but dès la 23ème minute de jeu. A la retombée d'un corner, il a été présent pour ouvrir le score. Aucun écho n'a filtré concernant le match de Nsoki ni le temps de jeu total des deux joueurs. On devrait les retrouver dès mercredi prochain sous les couleurs du PSG pour le quart de finale du championnat de France U17 face à Toulouse.