Avec Nkunku remplaçant, la France U19 s'incline face à la Corée

Publié le vendredi 20 mai 2016 à 20:46 par Philippe Goguet
L'équipe de France U19 s'est inclinée 1-0 face à la Corée du Sud en match amical. Le Parisien Nkunku était remplaçant et a joué les 10 dernières minutes.

L'équipe de France U19 est actuellement en Corée du Sud pour un tournoi amical U19 et, après une première victoire 3-1 face au Japon, elle s'est inclinée 1-0 face au pays hôte. Le but a été marqué d'entrée par les jeunes Coréens et, pour ce deuxième match en deux jours, les Français n'ont jamais pu revenir au score face à une défense adverse très resserrée.

Si Augustin est resté du côté du PSG en raison de la finale de la Coupe de France contre l'OM, le jeune Christopher Nkunku fait partie de l'aventure en Asie et il était cette fois-ci remplaçant, contrairement au match contre le Japon mercredi. Il est entré pour les 10 dernières minutes et n'a pas réussi à renverser la vapeur.

Le dernier match, face au Brésil, aura lieu dans la nuit de dimanche à lundi en France. Ce sera l'un des derniers matches de préparation avant l'Euro U19 qui se jouera cet été en Allemagne.