Avec un but d'Augustin, les U19 français continuent leur course à l'Euro

Publié le lundi 12 octobre 2015 à 17:08 par Matthieu Hummel
L'équipe de France U19 n'a pu faire que match nul 1-1 face aux Pays-Bas, avec un but d'Augustin, mais elle va continuer sa route vers l'Euro U19 de juin en disputant le prochain tour.

L'équipe de France U19 jouait ce lundi son troisième et dernier match du tour préliminaire des qualifications à l'Euro U19 qui aura lieu l'été prochain et ce match face aux Pays-Bas, eux aussi déjà qualifiés, a accouché d'un match nul 1-1 malgré une grosse domination de l'équipe de France. Les Pays-Bas ont d'ailleurs marqué sur leur seul tir cadré du match.

Le jeune attaquant du PSG Jean-Kevin Augustin était encore une fois titulaire et il a marqué le but français à la 19ème minute sur une passe décisive du lillois Jamrozik. Il a joué les 90 minutes de la rencontre et finit donc ce premier tour avec 5 buts en 3 matches. Contrairement aux premiers matches où il avait joué sur le côté gauche, il a cette fois-ci été aligné en pointe.

Ce premier tour terminé, les équipes qualifiées vont désormais disputer le Tour Elite au printemps 2016 avant de pouvoir participer à la phase finale en juillet 2016.