Bons débuts à Toulon pour Kimpembe et Habran

Publié le mercredi 27 mai 2015 à 21:27 par Philippe Goguet
Deux Parisiens ont joué avec l'équipe de France Espoirs lors du premier match du Tournoi de Toulon ce mercredi face aux USA (3-1): Presnel Kimpembe et Romain Habran

L'équipe de France a fait ce mercredi son entrée dans le Tournoi Espoirs de Toulon et les jeunes Français n'ont pas loupé leurs débuts face aux USA en s'imposant 3-1 grâce à trois buts marqués dans les 20 premières minutes par Bahlouli (OL), Crivelli (Bordeaux) et Sparagna (OM). Les Américains ont réduit la marque en seconde période d'un tir croisé mais l'écart était très grand entre les deux équipes.

Deux Parisiens étaient titulaires pour l'occasion : Presnel Kimpembe et Romain Habran. Le premier était aligné en défense centrale et a joué l'intégralité du match. Face à un adversaire très faible, il n'a pas eu à s'employer. Quant au second, il était aligné sur le côté droit de l'attaque française et a été parmi les meilleurs sur le terrain avant sa sortie à la 51ème minute, légèrement touché. Il est notamment l'auteur de la passe décisive sur le but de Sparagna et a été à l'aise, tant dans la percussion que sur coups de pieds arrêtés :

Le troisième larron, Jordan Diakiese, n'est pas entré en jeu. Les Ivoiriens Meïté et Doumbia vont également faire leur entrée dans le tournoi prochainement.