Ikoné et Edouard buteurs avec la France U19

Publié le vendredi 11 novembre 2016 à 17:45 par Philippe Goguet
Opposée à la Géorgie, l'équipe de France U19 n'a pas fait de détails et s'est imposée 4-0, avec notamment un but chacun pour Jonathan Ikoné et Odsonne Edouard.

Alors que l'équipe de France A va jouer un match ce soir au Stade de France face à la Suède, les U19 jouaient ce vendredi du côté de la Géorgie dans le cadre d'un tournoi amical et les Bleuets dirigés par Jean-Claude Giuntini se sont imposés 4-0 face à la sélection locale pour cette deuxième rencontre, deux jours après le match nul face aux Pays-Bas (1-1).

C'est un Parisien qui a été le premier buteur du match ce vendredi, le jeune ailier Jonathan Ikoné, puisqu'il a ouvert le score dès la 18ème minute. C'est également un Parisien, l'attaquant prêté au TFC Odsonne Edouard, qui a clos la marque à la 89ème, le Rennais Janvier et le Caennais Karamoh complètement le tableau des buteurs. La composition d'équipe n'a malheureusement pas filtré et il est impossible de dire quel temps de jeu ont bénéficié les Parisiens présents à savoir Ikoné, Edouard mais aussi Lorenzo Callegari, convoqué après quelques forfaits.