La France débute bien le Mondial U20, Augustin buteur

Publié le lundi 22 mai 2017 à 11:52 par Matthieu Hummel
L'équipe de France U20 débutait le Mondial U20 ce lundi matin en Corée du Sud et elle a battu le Honduras 3-0. Augustin était titulaire et a marqué d'un joli coup-franc, Nkunku est entré en jeu.

Face à une équipe du Honduras valeureuse mais trop limitée, l'équipe de France U20 s'est offert des débuts parfaits dans ce mondial U20 qui se joue en Corée du Sud. Les Bleuets de Ludovic Batelli, champions d'Europe U19 l'été dernier, se sont en effet imposés 3-0 sans trembler et le score aurait même pu être plus lourd. Augustin a rapidement ouvert le score sur coup-franc avant que Harit ne double la mise sur une frappe déviée peu avant la pause. Terrier a marqué le 3e but de la tête sur un coup-franc en fin de rencontre, confirmant la large victoire des Bleuets.

Du côté des joueurs parisiens, Jean-Kevin Augustin était titulaire à la pointe de l'attaque et il a été l'auteur d'un très bon match durant la grosse heure de jeu qu'il a disputée. Il s'offre le premier but d'un superbe coup-franc direct et est à la base du second sur un bon débordement. Il aurait également pu doubler son compteur buts mais le gardien s'est imposé dans son duel face à lui en début de seconde période. Du côté de Christopher Nkunku, le milieu de terrain qui porte étrangement le n°9 a eu droit aux dernières minutes de jeu et il s'est signalé par une belle frappe repoussée par le gardien.