Les Bleuets s'imposent, Areola et Bahebeck décisifs

Publié le vendredi 10 octobre 2014 à 20:38
Avec Areola titulaire dans les buts et Bahebeck entré en jeu, la France s'est imposée 2-0 face à la Suède. Les deux Parisiens ont été décisifs.

L'équipe de France Espoirs s'est imposée 2-0 face à la Suède en début de soirée, à la MMArena du Mans. Un but en fin de chaque mi-temps auront suffi (Thauvin en 1ère, Kondogbia en 2ème) mais les Bleuets ont pas mal souffert dans le jeu et le retour en Suède pourrait être compliqué.

Titulaire dans les buts, Alphonse Areola aura été le meilleur Français sur la pelouse. Régulièrement sollicité, il a toujours été propre dans ses interventions et souverain dans les airs.

De son côté, Jean-Christophe Bahebeck est entré pour les 10 dernières minutes mais cela lui a suffi pour se signaler. Sur son premier ballon, il a en effet délivré un corner parfait que Kondogbia a repris au premier poteau pour marquer.

Un autre Parisien a joué, l'ancien milieu offensif Kingsley Coman. Entré vers l'heure de jeu, il aura beaucoup dribblé, avec plus ou moins de réussite.