Les deux buts de Lee Kang-in avec la Corée du Sud en video

Publié le vendredi 13 octobre 2023 à 14:53 par Philippe Goguet
Titulaire avec la Corée du Sud contre la Tunisie, l'ailier du PSG Lee Kang-in a brillé avec deux buts, dont un coup-franc direct, et une passe décisive sur corner. Voici ses deux jolis buts en video :

Après les Jeux Asiatiques avec la sélection U23, le milieu offensif du PSG Lee Kang-in enchaîne avec la sélection A et il a brillé ce vendredi midi face à la Tunisie, finalement battue sur le score de 4-0. Le joueur parisien était titulaire et il a largement fait basculer la rencontre avec ses deux buts en début de seconde période alors que le score était encore de 0-0 à la pause. Il a notamment ouvert le score d'un coup-franc direct bien frappé que le gardien n'a pu que repousser dans ses propres filets :

Mais le joueur du PSG ne s'est pas arrêté là et il a doublé la mise à peine deux minutes plus tard, cette fois-ci dans le jeu. Servi à l'entrée de la surface mais bouscule, il a su se remettre sur son appuis, éliminer son défenseur puis frapper victorieusement au premier poteau pour tromper le gardien. Un vrai but d'avant-centre pour un joueur dont ce n'est pourtant pas vraiment le poste :

Par ailleurs, le joueur du PSG est aussi à la base du troisième but coréen inscrit contre son camp par un Tunisien. Sur un corner botté par Lee Kang-in, c'est le défenseur du Bayern Kim Min-Jae qui a repris de la tête, le ballon étant ensutie dévié au fond des filets par un joueur adverse :

Le joueur du PSG n'a en revanche rien à voir dans le quatrième but des siens puisqu'il était sorti juste avant, chaudement félicité par son sélectionneur Jürgen Klinsmann :