Matuidi et les Bleus vaincus en finale de l'Euro

Publié le dimanche 10 juillet 2016 à 23:33 par Philippe Goguet
Héroïques, dominateurs mais terriblement malchanceux, l'équipe de France de Blaise Matuidi s'est incliné 1-0 face au Portugal en finale de l'Euro, dans la prolongation.

A l'issue d'une finale de l'Euro qu'elle a largement dominée, l'équipe de France de football s'est pourtant inclinée 1-0 face au Portugal après la prolongation. Malgré de nombreuses occasions, la France n'a jamais su tromper la vigilance de Rui Patricio dans les buts portugais. A quelques minutes de la fin, c'est l'attaquant lillois Eder qui a su trouver la solution sur une frappe de loin qui a trompé Hugo Lloris.

Blaise Matuidi a joué les 120 minutes de la partie et s'est montré concerné par la récupération mais n'a pas vraiment su apporter offensivement durant cette rencontre.