Meunier secoué avec la Belgique et sorti dès la pause

Publié le mercredi 9 novembre 2016 à 22:00 par Philippe Goguet
Mal retombé sur un duel aérien en fin de première période lors de Pays-Bas/Belgique, Thomas Meunier est sorti dès la pause.

La Belgique joue ce mercredi soir un match amical du côté d'Amsterdam et la rencontre entre les deux pays a fait des dégâts puisque trois joueurs sont déjà sortis sur blessure au cours des 45 premières minutes, conclues sur le score de 1-0 en faveur des Pays-Bas. Clasie a remplacé Schaars après un quart d'heure puis, touché sur un choc avec le gardien, Vincent Janssen a dû laisser sa place à Bas Dost dès la demi-heure de jeu. C'est justement dans un duel avec l'attaquant entré en jeu que le latéral belge du PSG Thomas Meunier s'est fait mal.

Titulaire sur le côté droit de la Belgique, Meunier passait jusque là un match plutôt tranquille mais il a malheureusement dû sortir dès la pause. Quelques minutes avant la mi-temps, il est mal retombé suite à un duel aérien avec l'attaquant du Sporting Portugal et il n'a finalement pas repris la partie après la pause, Thomas Foket le remplaçant. Pour l'instant, aucune nouvelle supplémentaire n'a été donnée concernant le joueur du PSG et sa sortie est possiblement préventive vu qu'il ne s'agit que d'un match amical.