City et l'Atlético Madrid qualifiés en ¼ de finale de Champions League

Publié le mardi 15 mars 2016 à 23:28 par Philippe Goguet
A l'issue d'une soirée interminable de coupe d'Europe et dénuée de tout but, Manchester City et l'Atlético Madrid se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Deux huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions étaient au programme ce soir et les deux rencontres se sont finies sur le score de 0-0. Si cela a suffi à qualifier Manchester City face à Kiev en raison de la victoire 3-1 des Anglais en Ukraine, cela a forcé l'Atletico Madrid et le PSV Eindhoven à aller jusqu'aux tirs aux buts vu que les deux équipes s'étaient déjà séparées sur un match nul et vierge à l'aller. A ce petit jeu, c'est l'Atlético Madrid qui a été le plus efficace.