Augustin s'offre un triplé en 21 minutes avec la France U19

Publié le vendredi 9 octobre 2015 à 20:25 par Matthieu Hummel
Après un but contre le Liechtenstein il y a quelques jours, l'attaquant du PSG Jean-Kevin Augustin s'est offert avec l'équipe de France U19 un triplé contre Gibraltar en 21 minutes à peine.

L'équipe de France U19 est actuellement à Gibraltar à l'occasion du premier tour des qualifications pour l'Euro U19 de fin de saison et les jeunes bleus se sont bien amusés face aux locaux en s'imposant 9-0. Les Bleuets menaient déjà 5-0 à la pause et ils ont pratiquement continué sur le même rythme ensuite.

Seul Parisien présent dans cette équipe, l'attaquant Jean-Kevin Augustin a encore fait des siennes. Après avoir le score dès la 1ère minute contre le Liechtenstein il y a quelques jours, il a cette fois-ci claque un triplé en 21 minutes à peine avec des réalisations aux 3ème, 6ème et 24ème minutes. Le match étant largement plié, il est ensuite sorti à la pause, remplacé par Marcus Thuram.

Le prochain match de l'équipe de France U19 sera d'un tout autre niveau puisque les jeunes Français vont être opposés à leurs homologues néerlandais, eux aussi vainqueurs du Liechtenstein et de Gibraltar durant ce tour préliminaire.