Premier but en Angleterre pour Silva et Cavani

Publié le dimanche 8 novembre 2020 à 11:24 par Arthur Verdelet
Alors que le PSG jouait face à Rennes (3-0) en Ligue 1 samedi soir, deux anciens joueurs du club parisien, à savoir Thiago Silva et Edinson Cavani se sont illustrés plus tôt dans la journée en inscrivant leur premier but avec Chelsea et Manchester United.

Avant que le PSG ne domine le Stade Rennais (3-0) samedi soir en Ligue 1, deux anciens joueurs du PSG ont brillé un peu plus tôt dans la journée. C'est d'abord Edinson Cavani qui a clôturé la marque lors du succès 3-1 à l’extérieur de Manchester United face à Everton, tandis que Thiago Silva a lui marqué le troisième but de Chelsea dans le cadre de la large victoire face à Sheffield United (4-1) samedi après-midi.

En début d’après-midi, Cavani, à nouveau entré en jeu pour les dix dernières minutes de la partie à la place d’Anthony Martial, s’est distingué dans les derniers instants du match. Servi sur un plateau par le double buteur du jour, Bruno Fernandes, l'Uruguayen de 33 ans a conclu un contre bien mené par une frappe du droit qu’il maîtrise à la perfection en trompant Pickford. Une réalisation permettant à son équipe de creuser l'écart et d'assurer la victoire face aux Toffees.

De son côté, Thiago Silva, titulaire pour la cinquième fois en Premier League, a livré une prestation solide face à Sheffield United. De plus en plus à l’aise aux côtés de Kurt Zouma, l’ancien capitaine parisien a conclu sa rencontre par un but de la tête sur un centre de Ziyech consécutif à un coup franc joué à deux. Un troisième but des Londoniens les détachant là aussi de leur adversaire du soir (77e, 3-1) avant que Werner ne donne encore plus d’importance au succès de Chelsea quelques instants plus tard.