Après la défaite à Rennes, le PSG va rejouer à 13 heures

Publié le vendredi 22 octobre 2021 à 10:30 par Pierre Bastide
Pour la deuxième fois de la saison, le PSG va jouer à 13h à l'occasion de son déplacement à Saint-Etienne le dimanche 28 novembre. Le 3 octobre, le club de la capitale s’était incliné contre Rennes (2-0) à cet horaire.

L’horaire ne leur réussit pas vraiment, mais les joueurs de Mauricio Pochettino vont devoir s’y faire. Pour la deuxième fois de la saison, le PSG a été programmé pour jouer un dimanche à 13 heures à l’occasion de son déplacement à Saint-Étienne, le 28 novembre. Une rencontre qui aura lieu dans le cadre de la 15e journée du championnat de France et qui sera diffusée en exclusivité par Amazon Prime Video.

Le club de la capitale n’est pas apparu très à l’aise lors de ses dernières sorties en milieu de journée, une case horaire créée pour favoriser la diffusion de la Ligue 1 en Asie. Contre Rennes, le 3 octobre dernier, les parisiens sont tombés pour la première fois de la saison en championnat (0-2) après un match sans relief où ils ont été longuement dominés. Une surprise alors qu’ils venaient de battre Manchester City en Ligue des Champions au début de la semaine.

Avant cela, le dernier match du PSG à 13h était déjà une rencontre contre Saint-Étienne, le 18 avril dernier. Il avait donné lieu à une rencontre spectaculaire. Les joueurs de la capitale s’étaient imposés 3 buts à 2 après deux égalisations stéphanoises, dont une dans les arrêts de jeu, et le but de la victoire inscrit par Mauro Icardi à la 95e minute de jeu. Des scénarios compliqués que les parisiens essayeront cette fois d’éviter.

D’ici là, le PSG se déplacera à Marseille, ce dimanche, avant de défier Lille la semaine suivante, puis Bordeaux avant la trêve internationale. Le club de la capitale sera ensuite de retour le 20 novembre, au Parc des Princes, contre Nantes.