Pogba et Martial vont passer des examens médicaux (ESPN)

Publié le mercredi 30 janvier 2019 à 18:41 par Philippe Goguet
Manchester United n'a fait que 2-2 à Old Trafford face à Burnley mais un autre souci s'est ajouté côté Manchester United : Paul Pogba est sorti boitant du match et doit passer des examens. Anthony Martial va faire de même, bien que sa blessure semble moins inquiétante.

Après huit succès consécutifs depuis sa prise de pouvoir, le nouvel entraîneur mancunien Ole Gunnar Solksjaer a connu son premier accroc sur la pelouse d'Old Trafford ce mardi soir à l'occasion d'un match de Premier League contre Burnley, un adversaire pourtant modeste. Les Mancuniens ont même frôlé le pire puisque les visiteurs menaient 2-0 jusqu'à la 87ème minute. Un penalty de Pogba et un but dans les arrêts de jeu de Lindelöf vont leur permettre de sauver le point du match nul.

Mais le plus ennuyeux pour Manchester United est peut-être à venir puisque son joueur majeur depuis plusieurs semaines qu'est Paul Pogba, six buts et quatre passes décisives depuis l'arrivée du Norvégien sur le banc, est apparu boitant dans les coulisses d'Old Trafford après la rencontre. Selon ESPN, l'attaquant français va passer des examens médicaux très prochainement afin d'en savoir plus sur la blessure mais il est d'ores et déjà incertain pour le déplacement à Leicester de dimanche prochain. Sa blessure inquiéterait légèrement le staff médical mancunien selon le média anglo-saxon, à deux semaines pile du match aller contre le PSG.

Forfait contre Burnley en raison d'une petite blessure, Anthony Martial va lui aussi être évalué par le staff médical de Manchester United mais son état inspire moins d'inquiétudes.