Nouvelle victoire contre le PFC en préparation pour le PSG

Publié le dimanche 26 juillet 2020 à 17:05 par Bruno Hermant
Les Parisiennes continuent leur préparation et ont une nouvelle fois battu samedi le PFC 2-0, avec une réalisation de Diani et une autre de Katoto.

Troisième rencontre de préparation pour les troupes d'Olivier Echouafni et nouvelle victoire après celles contre Twente (4-2) et le PFC (4-1). Une nouvelle fois opposées au PFC, les Parisiennes l'emportent 2-0 avec un but signé Kadidiatou Diani en première période (35e) et un autre en seconde mi-temps inscrit par Marie-Antoinette Katoto (78e).

Echouafni a fait démarrer son équipe avec ces joueuses : Voll - Lawrence, Dudek, Paredes (c), Morroni - Geyoro, Formiga, Baltimore - Nadim, Huitema, Katoto. De nombreux changements ont eu lieu durant la rencontre et l'intégralité du groupe en préparation n'a pas disputé le match.

Après ces trois rencontres, les Parisiennes vont désormais préparer leur demi-finale de Coupe de France contre Bordeaux Girondines. La rencontre aura lieu au Stade Moueix de Libourne le dimanche 2 août à 20h30, retransmise sur Eurosport 2. Si le PSG se qualifie, il disputera la finale face au vainqueur de l'autre demi-finale opposant Guingamp à Lyon. Une finale disputée le 9 août au Stade de l'Abbé-Deschamps à Auxerre (diffusée sur France 4 et Eurosport 2).