Le PSG Hand continue sa série mais perd Nikola Karabatic (25-35)

Publié le samedi 17 octobre 2020 à 22:23 par Yorgos Bonos
Victoire au goût amère ce samedi face à Ivry. Si Paris continue son parcours sans-faute en championnat, il a perdu Nikola Karabatic sur blessure au genou sur une mauvaise réception.

Reçu 5 sur 5

Si en Ligue des champions la situation est mitigée avec deux défaites pour une victoire, Paris reste intraitable en championnat de France. Pour sa cinquième victoire en cinq rencontres, la victime de l'après-midi était Ivry qui a livré un beau combat mais n'a jamais su vraiment inquiéter l'armada parisienne incarnée par le duo danois Hansen-Toft Hanse, seize buts à eux deux, qui poursuit sa belle série.

Mais cette nouvelle victoire laisse un goût amer puisque Nikola Karabatic a dû quitter ses coéquipiers en milieu de première mi-temps à la suite d'une mauvaise réception. C'est un coup dur pour les Parisiens qui perdent leur maître à jouer qui était dans une excellente période, l'une de ses meilleures au club, depuis le retour de la compétition.

A quelques jours de la rencontre à Kielce, leader de son groupe de Champions League, cette défection sera compliqué à gérer pour Raul Gonzalez même s'il a trois joueurs qui peuvent se relayer au poste, Hansen, Remili et le jeune Ntanzi.

Fiche technique

Ivry-PSG : 25-35 (13-18) - Gymnase Auguste Delaune - Arbitres : Christmann et Iltis

US Ivry : Sunjic (15 arrêts à 32%), Kouassi, Zaepfel (5 buts), Ooms (4), Davyes (4), Rio Iglesias (3), Petit (2), Badi (2), Mohamed (2), Cochery (2), Causse (1), Martinez, Sako, Begon.

PSG Handball : Gérard (8 arrêts à 28%), Genty (4 arrêts à 50%), Toft Hansen (8 buts), Hansen (8), Kounkoud (4), N.Karabatic (3), Grebille (3), Syprzak (3), Sole (2), Remili (2), Keita (1), Kristopans, Ntanzi, Morros, Prandi.