Armand prive Rennes d'une victoire à Saint-Etienne

Publié le dimanche 6 décembre 2015 à 22:52 par Matthieu Hummel
Alors que son équipe dirigeait tout droit vers une victoire, Sylvain Armand a concédé un penalty qui a permis à Saint-Etienne d'égaliser.

La 17ème journée de Ligue 1 s'est terminée ce dimanche soir par un match nul 1-1 entre l'AS Saint-Etienne et le Stade Rennais au Stade Geoffroy-Guichard.

Après un début de match dominé par des Verts très volontaires mais pas très dangereux, c'est Rennes qui va ouvrir le score sur un joli contre conclu par un centre de Sio parfaitement repris par Pedro Henrique de près. Alors que Rennes semblait parfaitement contrôler la partie, l'ancien parisien Sylvain Armand a concédé en fin de match un penalty pas bien malin suite à une percée de Romain Hamouma. Si Armand s'est énervé à tort vu la faute, cela n'a pas dérangé Eysseric qui a égalisé sans trembler et les deux équipes partagent finalement les points.

Au classement, Saint-Etienne est 6ème avec 26 points et Rennes 10ème avec 23. Le PSG est quant à lui 1er avec 45.