L'OM gagne à Rennes et remonte à la 8e place

Publié le jeudi 3 décembre 2015 à 22:50 par Philippe Goguet
L'OM s'est imposé 1-0 à Rennes en clôture de la 16ème journée et remonte à la 8ème place.

La 16ème journée s'est finie ce jeudi soir et l'OM est allé s'imposer 1-0 sur la pelouse de Rennes ce jeudi soir grâce à un but en début de match de Cabella.

Dans une partie très ouverte, Cabella a marqué le seul but du match après 21 minutes d'une frappe de l'entrée de la surface légèrement déviée après une belle percée individuelle. Le Stade Rennais a eu de nombreuses occasions d'égaliser mais la maladresse des attaquants et un grand Mandanda ont permis à l'OM de repartir avec les trois points. Un penalty aurait également dû être sifflé en fin de match en faveur des Rennais.

Parmi les anciens Parisiens, Dja Djedje a fait un bon match sur le côté droit tandis que Barrada et Armand sont entrés en jeu. Le second a fait le métier tandis que Barrada a très peu joué.

Au classement, l'OM remonte à la 8ème place de Ligue 1 avec 22 points, soit 20 points de moins que le PSG, mais à seulement 5 points de la Ligue des Champions.