Lille reprend la tête, Lyon décroche

Publié le dimanche 25 avril 2021 à 22:57 par Matthieu Hummel
La 34e journée a fait le tri dans la course au titre : Lyon est décroché après sa défaite 3-2 à domicile contre Lille. Le LOSC reste leader et a toujours un point d'avance sur le PSG et deux sur Monaco.

La 34e journée a été décisive dans la course au titre avec l'élimination désormais probable de l'un des challengers, l'Olympique Lyonnais. L'OL recevait le LOSC, il a mené 2-0 après une grosse demi-heure mais a quand même perdu à domicile face au leader qui n'était pourtant plus que troisième avant la partie. Yilmaz a ramené son équipe dans le match d'un maître coup franc avant la mi-temps, il a ensuite servi Jonathan David à l'heure de jeu pour égaliser puis est allé marqué en solo le but de la victoire dans les dernières minutes de la partie.

Au classement, les résultats du dimanche ont de fortes conséquences puisque le LOSC a repris la première place avec 73 points désormais. Il devance d'un petit point le PSG qui avait gagné samedi et l'AS Monaco qui est allé gagner sur la plus petite des marges à Angers. Les trois clubs semblent bien avoir assuré la Ligue des Champions puisque Lyon a désormais 4 points de retard sur le troisième qu'est Monaco.