Ander Herrera : « Je suis fier de mon équipe »

Publié le jeudi 3 décembre 2020 à 0:18 par Luca Demange
Au sortir de la victoire du PSG sur la pelouse de Manchester United (1-3), Ander Herrera est revenu sur la prestation des siens au micro de RMC. L’Espagnol a avoué que le match aurait pu prendre une autre tournure si les mancuniens étaient passés devant au tableau d’affichage mais reste satisfait du résultat final.

« Je pense qu'on a très bien commencé le match. On a très bien contrôlé les 25 premières minutes avec beaucoup de contrôle du ballon. On aurait pu marquer plus de buts mais on n'a pas fait ça. Après, on a perdu le contrôle et ils ont marqué le but avec un peu de chance. On doit être menés aussi parce que en début de deuxième mi-temps, ils se sont créés deux occasions très claires. Peut-être que s’il marque le but, le match est complètement différent. Mais après on a beaucoup de qualités, on a des joueurs qui peuvent tuer le match avec Kylian, Neymar, Rafinha quand il est entré, Mitchie (Bakker) qui a fantastiquement joué, je pense qu’on a fait une grosse performance.

Du point de vue de l’énergie, de l’attitude, je suis fier de mon équipe. Mais on doit respecter Istanbul Basaksehir parce que on a un match très difficile à la maison, on doit gagner. On doit être premiers du groupe et on doit respecter l’adversaire.»